Kontakt / Impressum

Allgemeine Informationspflichten gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG) und
§ 2 Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung - DL-InfoV

Kfz-Sachverständigenbüro Peter Eckardt
Peter Eckardt, IfS-zertifizierter BVSK-Kfz-Sachverständiger
Pappelstr. 53, 58099 Hagen

Telefon: 02331 - 63 20 40
Mobil: 0177 - 77 25 388
E-Mail: info@kfz-sv-eckardt.de
Internet: www.kfz-sv-eckardt.de

Vom IfS-Zert zertifizierter Sachverständiger für
Kraftfahrzeugschäden und -bewertung.
Institut für Sachverständigenwesen e.V.
IfS GmbH für Sachverständige
Abt.: IfS-Zert
Hohenzollernring 85 - 87, 50672 Köln
Internet: www.ifsforum.de

Vom BVSK und der F.I.E.A. anerkannter Kfz-Sachverständiger für
Kraftfahrzeugschäden- und bewertung.
Vom BVSK anerkannter Sachverständiger für historische Fahrzeuge
Mitglied im Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen
Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen e.V. - BVSK -
BVSK-Geschäftsstelle
Menzelstr. 5, 14467 Potsdam
Internet: www.bvsk.de

Vermögensschadenhaftpflichtversicherung:
AXA Versicherung AG
Niederlassung Hamburg
Heidenkampsweg 98, 20097 Hamburg
Internet: www.axa.de

Im Übrigen sind alle weiteren notwendigen Informationen den allgemeinen Geschäftsbedingungen [AGB] des Sachverständigenbüros, die Bestandteile des Vertragsverhältnisses sind, zu entnehmen.



Zur bequemen Kontaktaufnahme können Sie auch das nachfolgende Formular nutzen:

Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Telefon:
E-Mail:
Nachricht:


1. Urheberrecht
Diese Website bietet Ihnen Informationen, die regelmäßig aktualisiert werden. Das Urheberrecht und sonstige Schutzrechte an den Inhalten dieser Website liegen bei BVSK-Kfz-Sachverständiger Peter Eckardt oder denjenigen, die mir Nutzungsrechte übertragen haben. Sie können meine Informationen speichern und Verknüpfungen zu meinen Seiten einrichten. Bei Verlinkung von kommerziellen Anbietern muss meine Website alleiniger Bestandteil des Navigator-Fensters sein und BVSK-Kfz-Sachverständiger Peter Eckardt muss als Quelle ersichtlich sein. Die Informationen dürfen nicht verändert oder verfälscht werden. Einzelne Seiten dieser Website dürfen allein zum unternehmensinternen Gebrauch heruntergeladen, vorübergehend gespeichert und gedruckt werden. Jede umfangreichere Vervielfältigung, Übertragung oder Verbreitung der Inhalte meiner Webseiten ist ohne meine ausdrückliche Einwilligung untersagt. Bitte richten Sie etwaige Anfragen an:
info@kfz-sv-eckardt.de

2. Haftung
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um die Richtigkeit der Informationen sowie der Links auf dieser Website zu garantieren. Jedoch ist jegliche Haftung im Zusammenhang mit der Nutzung der Informationen, der Links oder dem Vertrauen auf deren Richtigkeit ausgeschlossen. Die auf dieser Website enthaltenen Informationen stellen keine Rechtsberatung dar.

3. Anwendbares Recht
Die rechtlichen Hinweise auf dieser Website sowie alle Fragen und Streitigkeiten im Zusammenhang mit dieser Webseite unterliegen dem Recht der Bundesrepublik Deutschland.



Informationen zum Datenschutz:
Wenn Sie Daten in Formulare eingeben, so geschieht dies freiwillig. Die Einwilligung in die Erhebung, Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten ist widerruflich. Der Schutz personenbezogener Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Web-Aktivitäten in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

Personenbezogene Daten:
Ohne Ihre Zustimmung sammeln wir über unsere Websites keinerlei personenbezogene Daten. Allein Sie entscheiden darüber, ob Sie uns, etwa im Rahmen einer Registrierung, Umfrage o. ä., diese Daten bekannt geben wollen oder nicht. Ihre personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfrage zu beantworten, Ihren Auftrag zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu verschaffen. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es weiterhin nötig sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, verarbeiten, um auf Ihre Wünsche besser eingehen zu können oder unsere Produkte und Leistungen zu verbessern, dass wir (oder ein Dritter in unserem Auftrag) diese Daten verwenden, um Sie über Angebote des Kfz-Sachverständigenbüros Peter Eckardt informieren, die Ihrem Geschäft nützen, oder um Online-Umfragen durchzuführen, durch die wir Ihren Anforderungen besser gerecht werden. Selbstverständlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Unterstützung unserer Kundenbeziehung - insbesondere für Direktvermarktung oder Marktforschung - überlassen wollen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.

Automatisch gesammelte Informationen, die keine personenbezogenen Daten sind:
Wenn Sie auf unsere Websites zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht über eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (z. B. verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der Website, von der Sie kamen; Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Websites zu ermitteln und deren Inhalt zu verbessern.

"Cookies" - Informationen, die automatisch auf Ihrem Rechner abgelegt werden:
Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines "Cookie" auf Ihrem Computer ablegen, die ihn bei Ihrem nächsten Besuch automatisch wiedererkennen. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Website Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, stellen Sie Ihren Internet-Browser bitte so ein, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird.

Sicherheit:
Das Kfz-Sachverständigenbüro Peter Eckardt trifft Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff oder unberechtigter Offenlegung geschützt.

Plattform der EU zur aussergerichtlichen Online-Streitbeilegung:
http://ec.europa.eu/consumers/odr


(c) 2010 : BVSK-Kfz-Sachverständiger Peter Eckardt  [AGB's]